Procesos de desarrollo en la formación de bandas

Dando continuidad a las charlas mensuales por parte de organizaciones y asociaciones relacionas con el mundo bandístico en Latinoamérica, organizada por la Universidad de las Américas Puebla, se presentará este sábado 5 de diciembre la charla: Procesos de desarrollo en la formación de bandas. Se contará con la presencia de 4 invitados de cada país participante: Argentina, Colombia, México y Perú.
En esta charla se abordarán los temas: la realidad de instrumentación de una banda en cada país de los invitados, cómo se inician desde las diferentes realidades los procesos de banda y cómo aportan los colectivos u organizaciones de músicos latinoamericanos al desarrollo de estos procesos.
Horario: 18:00 h México, 19:00 Colombia y Perú, y 21:00 Argentina.
Lugar: Facebook live Cultura UDLAP, Asodibandas y Probandas.

Categorías

Conciertos

Concursos

Festivales

Mundo bandístico

Temporadas